Основное меню. Ресторан

    Блюда-новинки от шеф-повара
    Теплый салат «Ассорти»
    250/10 г • мясо птицы, карбонат, томат, перец, лук репчатый, обжаренные на гриле, соус «Французский, зелень
    Салат с малосольным лососем, креветками в медово-горчичном соусе
    200/2 г • лосось, креветки, огурец, сыр «Пармезан», чеснок, горчичный соус, мед, масло оливковое, розмарин, зелень
    Филе сибаса запеченный с томатами и базиликом
    190/50/10 г • сибас, томаты-черри, маслины, бальзамический уксус, специи, зелень
    Салат по-итальянски с рулетиками с сыровяленой ветчиной со сливочным сыром
    200/10 г • полендвица с/в, сыр мягкий, томаты-черри, маслины, кунжут, заправка, зелень
    Салат с вялеными томатами, запеченным куриным филе и моцареллой
    220/10 г • филе птицы, томаты вяленые, кукуруза, сыр «Моцарелла», салат, лук красный, соевый соус, специи, масло оливковое, чеснок, заправка на основе лимонного сока
    Кордон Блю из свинины с сыром и горчичным соусом
    190/30/12 г • свинина, сыр, салями, майонез, мука, яйцо, сухари панировочные, горчичный соус, зелень
    Филе птицы, фаршированное черносливом и орехами
    210/10 г • филе птицы, чернослив, орех грецкий, чеснок, кетчуп, майонез, мед, соевый соус, запеченные в фольге, зелень
    Куриная грудка в беконе
    130/10 г • филе птицы, шампиньоны, лук репчатый, бекон, зелень
    Инвольтини из курицы с ветчиной и базиликом
    190/12 г • филе птицы, чеснок, ветчина, базилик, томатный соус, зелень
    Куриный Кордон Блю
    190/30/20/12 г • филе птицы, сыр, карбонат, яйцо, лимон, соевый соус, горчица, чесночный соус, зелень
    Куриное филе «Капрезе» с соусом «Песто»
    180/30/12 г • Филе птицы, сыр «Моцарелла», томаты, соус «Чили», специи, масло оливковое, базилик, соус «Песто»
    Этот сайт использует cookies
    Понятно