Основное меню. Ресторан

    Сладкие блюда и десерты
    Лимон
    50 г
    Апельсин
    150 г
    Яблоко
    150 г
    Груша
    150 г
    Киви
    150 г
    Виноград
    150 г
    Фруктовая тарелка
    330 г • апельсин, виноград, яблоко, груша, лимон
    Мороженое с шоколадом
    100/20 г
    Мороженое с топпингом
    100/20 г • «Банан», «Вишня», «Карамель», «Клубника», «Лесной орех», «Тирамису», «Шоколад»
    Фруктовый салат «Тутти-фрутти»
    190 г • яблоко, апельсин, киви, ананас консервирован., виноград, шоколад, сок лимона, коньяк, грецкий орех
    Этот сайт использует cookies
    Понятно